豚ばらの塩野菜炒め
- 豚ばら
- たまねぎ
- 黄パプリカ
- オリーブオイル
- 塩こしょう
豚ばらは3cm程度に切る。たまねぎ、黄パプリカは1cm程度の細切りにする。フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ばらを炒め、さらにたまねぎ黄パプリカを入れて炒め、塩こしょうをふる。
たまねぎと黄パプリカがしゃっきりしてて甘みが強くてとてもおいしくできた。
豚ばらは3cm程度に切る。たまねぎ、黄パプリカは1cm程度の細切りにする。フライパンにオリーブオイルを熱し、豚ばらを炒め、さらにたまねぎ黄パプリカを入れて炒め、塩こしょうをふる。
たまねぎと黄パプリカがしゃっきりしてて甘みが強くてとてもおいしくできた。